您现在的位置:首页 >> 党建工作
“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”指导督促工作
学院紧扣主题教育目标任务部署谋划,结合教育工作实际,精心制定工作方案,构建工作体系和工作机制,把学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”这一重大政治任务作为鲜明主线,不断推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走。6月16日,学院领导王志辉,教务处马国义处长一行,来到现教中心进行指导督促工作。

王志辉院长指出:把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为一项重大政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。强化“为党育人,为国育才”初心使命,努力开拓河北体育学院发展新局面。随着主题教育的深入开展,学院广大党员、干部必将从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取不懈奋斗的动力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴伟力。并且对现教中心的工作进行了肯定。
会后,与会教师纷纷表示将在今后的工作中以更高的政治站位、更加昂扬向上的精神状态,勇担为党育人、为国育才的光荣使命,努力为培养德智体美劳全面发展的卓越创新人才贡献力量。